Gelato Crudo Integrale

Tutti i nostri gusti

La nostra filosofia

Produciamo il nostro gelato crudo artigianalmente, utilizzando pochi e selezionati ingredienti. Li lavoriamo il meno possibile, per preservarne le proprietà nutritive e il gusto originale. Alla frutta di stagione, al cacao e alla frutta secca uniamo un po’ di acqua e dulcis in fundo, nettare del fiore del cocco o agave.

Scopri i nostri gusti

Progetto senza titolo (3)

Caffè

Ingredienti Caratterizzanti
Caffè, Nettare del Fiore del Cocco, Agave e Acqua
Descrizione
Intenso come un classico espresso all’italiana e avvolgente quanto un cremoso cappuccino. Il nostro gelato al caffè è un’esplosione di note aromatiche che delizia il palato, lasciando un piacevole retrogusto di deliziosa crema al caffè.
Progetto senza titolo (1)

Nocciola Integrale Non Decorticata

Ingredienti Caratterizzanti
Nocciola Piemonte IGP cruda non decorticata, Agave e Acqua

Descrizione
Amanti della nocciola, preparatevi a innamorarvi follemente della nostra Piemonte
IGP raw! Dopo innumerevoli tentativi (e altrettanti assaggi!) nel nostro laboratorio,
abbiamo finalmente trovato il bilanciamento perfetto fra pochi, preziosi
ingredienti: nocciola cruda, non tostata e non pelata (decorticata), agave e acqua.
Per una pausa a suon di nocciola!

Progetto senza titolo

Pistacchio Integrale

Ingredienti Caratterizzanti
Pistacchio crudo, Agave e Acqua

Descrizione
Volevamo esaltare al massimo il gusto delicato e unico del pistacchio. Per questo abbiamo ridotto al minimo gli ingredienti e aggiunto solo acqua e agave alla nostra base pregiata di pistacchi Sicilia.
Progetto senza titolo (3)-min

Gianduia

Ingredienti Caratterizzanti
Nocciola Piemonte IGP cruda,Cacao crudo, Agave Nettare del fiore del Cocco e Acqua

Descrizione
Cacao e nocciola Piemonte I.G.P.: esiste matrimonio più perfetto e longevo? Se poi è in versione RAW. Gusta l’incontro tutto italiano di cacao crudo e nocciole Piemonte IGP crude, non tostate e non decorticate, acqua, agave e una punta di vaniglia.
Progetto senza titolo (4)

Crudo Fondente

Ingredienti Caratterizzanti
Cacao crudo, Nettare del Fiore del Cocco e Acqua

Descrizione
Il cacao crudo viene fermentato e lavorato a basse temperature senza superare la soglia dei 42 gradi, per preservarne al meglio le proprietà nutritive. È infatti ricco di polifenoli, antiossidanti e minerali. Utilizziamo solo pregiato cacao Perù, della varietà Criollo. Pronti a partire per un viaggio sensoriale alla scoperta del delizioso. Cibo degli Dei?

Progetto senza titolo (5)

Mandorla Integrale

Ingredienti Caratterizzanti
Mandorla cruda, Agave e Acqua

Descrizione «Semplicità e armonia sono le qualità che misurano l’autentico valore di ogni opera d’arte», sosteneva il famoso architetto americano Frank Lloyd Wright. La nostra mandorla cruda allora, nel suo piccolo, è una grande opera d’arte! Pochi, semplici ingredienti naturali crudi: mandorla non tostata e non decorticata, anacardo, agave e acqua.
Progetto senza titolo (4)

Fragola

Ingredienti Caratterizzanti
Fragole 65% e Agave

Descrizione
Falso frutto, ma vera bontà. Lo sapevate che il vero frutto della pianta della fragola sono gli acheni, i semini gialli che si trovano sulla superficie esterna, e non la fragola stessa? Per preservarne intatto la succosità, lavoriamo la polpa a mano, aggiungendo solo agave e acqua, perché possiate gustare la nostra fragola in ogni sua sfumatura.

Progetto senza titolo (1)

Mango

Ingredienti Caratterizzanti
Polpa di Mango e Agave
Descrizione
Si narra che Buddha amasse meditare all’ombra di un albero di mango. Noi preferiamo decisamente mangiarlo! Adoriamo la sua natura esotica, il suo colore allegro e intenso come il sole allo zenit, le sue note dolci e acidule. Per esaltarne al meglio il sapore, abbiamo aggiunto al 45% di polpa di mango solo l’essenziale: un po’ di agave e acqua.
Progetto senza titolo (8)

Frutti di Bosco

Ingredienti Caratterizzanti

Frutti di bosco 65% e Agave

Descrizione
Un arcobaleno di sapori e di colori: c’è la mora, il mirtillo, il lampone, il ribes…
Chiudete gli occhi e provate a riconoscerli tutti! Il nostro sorbetto ai frutti di bosco contiene il 65% di frutta, a cui aggiungiamo solo acqua e agave.
Sarà come mangiare i frutti appena colti,
ma ancora più “freschi”!

Progetto senza titolo (2)

Lampone

Ingredienti Caratterizzanti
Lampone 65% e Agave
Descrizione
Alcuni sostengono che la parola “lampone” derivi dal termine greco “lampo” (“risplendo”) perché, con il suo colore intenso, risplende fra le foglie. A noi piace particolarmente questa definizione: il lampone, con le sue splendide tonalità accese e le sue note dolci e acidule risplende davvero di luce propria, anche quando è in versione sorbetto!

Hai bisogno di più informazioni? Contattaci!